Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
um4yXVe1dmcgw7dv