Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y7ed7Querta14H4J