Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U7qCWFyfhhUeWESr