Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jPtswpGk81gtTSDN