Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWN9v2jAQfueviPJOEugYdApUG2s3pFZjtGjTXpBJDjAzduofkO6vn0PoFiZHXU2tvuFc8t3Z9913h+OLfEO8LXCBGe37rSDyPaAJSzFd9v3p3VWz518MGvEabVH1tV4Qzdqttu8lBAnR9wt7MAdERfD95vojaATg/qDhxWy+hkQevackJsFnJFY3KCve8eItw6m3Abliad/PlNw/9WIhuY5jsGP8p8hQAnF4eFK1pnk+60TR26oxDgvE/4BWAvg1oksj8oJbYSaKc6ByiCQsGX8wQq9nZ1bYWExAMMUTGCO5GnO2xSmk5ugREWDlZLFLb4FvCcjCiRE83MHcChutUT6B+5E55vfaOpS5bEbNVrfVPet2up32+ZuelSteOSmjN72HMBPZrN2N2r0wESJMlJBss/9ZGEtqdbrVRTvc6OTqMhBNAktEQFgmcsy4RMRRCrEYHrPQkR8O909SJcUiI+ghWIvM9qgQR9oMXAuGu40UO7jjWsKIPrN/8KkiJHxm1NODtjiKuJCuIVNU1kjM1cT2IIaMSsjrM2qnijI/cBEfl8xpsL8YNbeFsZoTnNjqn5YoBUJOJ6Na+XtF6fiABEy5O+34hmnKduLlNanKAUfRZ3tZNU8KeD3rdM4j63L7oclW07kuFWcZhFqpsDhFgEZ0wU6VHs1fM9Qje1+LuftpiyX6+5p5a2YpWpqyjzOis6JwV3ClwQj66fLOlk1fFfCH2/3SCI3T/h8e2Cm6izahuVsb+PMroRQDJ5O44maRWUmZiXdhmCG93jBMQQQCaSwIFvyV+0alsbv76+BkeiinqVJ/HYU+L5uqRVJtK/SpIePUwfnw/WFAN/qQXMEJCSnF3Jnkji5fXsX/Ts3Owh4fqY47N/sJFxXC4GqWUnMj4ml9Q+eVXnGtEl8WC1xzqVPLyzgsL5QGjTgsLpMGjd+RFC4l
4Lf6HcMbA14HgQx1