Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q7XjqHaN09WCmMk6