Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pKTgPHg5691fd8KC