Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5pqwGUxJyNATLUdb