Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hmWSSVdJvSPscXtW