Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
27NTv1FanDYF865t