Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmN9v2jAQx9/5K1DeiQNdWzYFqo21G1KrMlq0aS/IJEdxZuzUPyDdXz+H0I5OjtqaWlpfkBKb7118dx+fHZ8US9pcgZCEs17QDqOgCSzhKWE3vWByfdbqBif9RpzhFd6d1g2jaafdCZoJxVL2gnI8nAFmMvxxcf4ZjAKIoN9oxnyWQaIezdOK0PArlosLnJdzmvGKk7S5BLXgaS/Itdq8bcZSCeNHf83FL5njBGK0fbM7mhbF9DCKjnYHY1QqPkNaSxDnmN1YlefCSTPRQgBTA6zghos7q3Q2PXDSJnIMkmuRwAirxUjwFUkhtXuPqQQnI/N1egViRUGVRqziaA0zJ22c4WIMt0O7zx/N6EAVqhW12sfto24n6h4cdN65rZXYWSmrNfMNKJf5tHMcdbookRJlmBIuUcIFmJ9lzpkJpESYkaWJ5nOmPGi2o+4xwpSCaOVUyxblhDmGfMSFwtRTsIkcPM5XT3YE3D6ZVCmROcV3YSZz16XCApthEAYt/j6k/IJrYWBHzZr9o880peiFXk+2FPLkcQm5AddM1cDobOy6EAPOFBT1EXXjpyq2uUhAvp7sb1OpVrWRnlGSuJLSwEyDVJPxsBaUbwIyn7CEifBHme+EpXwtX59eu9niyft8A2B790Gy6eHh+8i5MH+a2Nbshqda8ByQYRqR+6BqyOZ8X0iZTLdL3ef5/5/jm16PJ5hCTbc3dQShSe77DtVb+fgrzWrAKvrl9No1775pEHdXm0erNEl7Dxnjtkv42HpMltc6/vKaqbDh5RyghR1HC6Vy+QGhHJvnpakUkKHERgvCuXgze9FOW+HviOOld6l6uYrpnlyfVRu1Q/hda/mpFmfftn37/+3xwGpDCQ17BKTCvjc4D09fn/d/e3Zvbo8e8cmfmU1/jRXhzFd/pmdWxf12GBNXdiYMJS7nc1Jz+VSblzGqLr76jRiVl179xh+mx3FD
pdfYGT4QzrHL6m6r