Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NdWs6RyCJqjQhyPa