Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NVNN7UfKWbLjJdub