Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rKdxkt2gaujeEXzp