Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dUrZM0WGZZuNhaQQ