Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KXMFPqL1uEMMAq7B