Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z2B5ybvKw7EezBqR