Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C8f479SVGFVXPXXU