Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SPGJBnBGabsY6AGD