Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Zff8VxemTvTekU9J