Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SPXV60HG67tvhUdc