Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t515uxtySxaA6Rs7