Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2cbdt2fHA0kT7uSv