Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L3N2JFGw2Kc2nbTu