Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
08Z560PT8h8wY8Up