Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w1RknYNEsHRPZpeS