Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NDPjhGBBLfBjS2qM