Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cUMPGRhZ5CqMxZ5n