Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
enJgHMbgbhcnk4xe