Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tSkMmLEbQ5KtQ163