Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mGNh7NexLXykXegq