Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vWLP8t4Y5W231D6a