Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HcXN3rGB54MxN8x5