Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MDg8HXdDWteaj2de