Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r5Pjd3NjvsxAVCX0