Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rnSjxEv7hd7ZyqUM