Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWFFv2jAQfudXoLwTBwYtnQLVxtoNqVUZLdq0l8hJjmIabNd2gO7X7wh0o1OirqZ+WF8Q8TnfXezvvjs7PF0vsvoSlGaC97ymH3h14IlIGb/teZOb80bXO+3Xwjld0v1pXT+IWs2WV08yqnXP29j9GCjX/vfLi0+ACKC8fq0eingOiXkyLzcs879QPbukcjOnHi4FS+sLMDOR9jyZm2K0HmqjMI7+Sqg7LWkCIdmN7FvT9TrqBMHRvjEkG8R/gM41qAvKb0uRp8oKM8mVAm4G1MCtUA+l0PPonRU202PQIlcJjKiZjZRYshTS8uhppsHKyXSVXoNaZmA2TkrByQpiK2w6p+sx3A/LY/6A1oFZm0bQaB43j9onwdFJu91pW7lSeytV6g2/gUgto9Zx0OqSRGsypxkTmiRCAf4spOC4kZpQzha4m8WUjMUkFsIgBpWNFIcNW4BkyR0okstM0JSkIsGXpMxYQg1mDJHplLSCVqsRdIni+K8ZSQwPwQt7pPixj3MsKTESytDMERmYHjzlsyM/Cu6fJV3KtMzogz/X0napqKJoBoXS4+5DNl9wo1AMM1yzv/B5nmXkhVFPdirlKOKNCA5Ezk2FWJ2PbRdiILiBdfWO2umrWe+4yEC/HuxPTPZStFEeYyLbKimKXQ7aTMbDSiF9EyL0kWqYKHcq9I3xVKz066vbPpscRS8LgS7vXtg86nROAuvE/YH0qKimZ7kSEghqHtOHSNmQT8WhIoaZUA71mAf/fw4UvaRIaAYV3WRkKaRI/scO2Fl6uUvdraEU9PPZjS0vv+agHq6Lx1JolvZ+M8quyrgoXZgFlYG/PKe2suLknJGrcrmaGSP1e0IkxeeFYBy0ryligT9Vb6aW7bUt7o5YTnqjba+4rQmOQo+3hd6CHra5/lwLdeixYPf+7vhR6sOoHA7YkG1ZcCbew7PXrwd/zgTOwh490S93bor+vdAFV/1dHpciHlaBcF/5uUKVuJpOWcXlVyUvQ7K9eOvXQrK5dOvXfgHQ0p8L
aPArK9nKDcmGwZyL