Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XfcKBwwZcP2VQBUb