Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j1cPq1XYZh0FyNsu