Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nTh7M37DbJMvMnKT