Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vGNvjfZTMryw28T7