Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7Qjjnp26EY556jpD