Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WJHt5dQeaTNLhhsA