Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BUHMZeWggQCKW30B