Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gkkdHmfXU50Tv4sZ