Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfueviPJOHJgobApUG2s3pFZjtGjTXpBJDnAW7NQ/IN1fP4fQDiZHXU0tdS9REjvfnX13331xdF6sM28DXBBG+34rCH0PaMwSQpd9f3p72ez554NGlOINPpzWC8JZu9X2vTjDQvT9cjyYA6Yi+H599RE0AnB/0PAiNk8hlkfzlCRZ8BmL1TXOyzletGEk8dYgVyzp+7mSu7deJCTXfgy2jP8UOY4hQvs3h6NJUcw6YXh2OBihEvEfoJUAfoXp0oi84FaYseIcqBxiCUvG743Q6eyNFTYRExBM8RjGWK7GnG1IAonZe5wJsDKy2CY3wDcZyNKIERxtYW6FjVNcTOBuZPb5vR4dykI2w2ar2zrrtVudbrfXeWtlih/slNGaXgPKRT5rd8N2D8VCoBRnhAkUMw76ss4Z1YEUCFOy1tFE+rqEx1kkZlQ/HH9V3TdzznLgkoBopiJIRW4Z7THjEmeO4kzE8DhVHdnhcPdkPiVE5Bm+P2WrMMd6GLhmFXcLKVdwyzXPZXrP/sKnKsvQM72e7gnIkcclvw2ZorKGhy4nthsxZFRCUR9RO+qUxT4XdeW8HOwvXcdGtLGaZyS2JUnNYwqEnE5GtRz52vnlAxYw5e4I5huhCduKlyeuw0Rx5H2+416z5iDprNN5G1rX5A8d+ZoeeKHK2CJNZ0ScwlIjumCn8pNOcjPUQ4q/6vTeiTsW4wxq5N3Mkv50Xj9IUmeV464qqwEj6KeLW9uU+6qA39/sHo3QJOk/Jotdb3DRcHSC1zr+/HKpGMOJ8FfczEQrKXPxDqEc6+c1IxREILDGgmDB/4cOdKAj3P3OOBErlXirmNyR6/OqPVtE3raMn9I0p+r0/ff7/wGjDckVnBCQivGd8fLo4uWp/o9Id+b2+Iia3JnZCWosCaOuVJmaGxFPay46rvSSa5b4sliQmoOm2ryMUHXINWhEqDzgGjR+Aw4ubWI=
1hhSxPmGfy1mRYWR