Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wy6tgWe1US95Gf4P