Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bQtPEtCMgwtqzemh