Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eNhLh39kmQ4TCT5m