Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qK7CmLqep89UwcTG